Kamis, 16 Agustus 2012

testi monie.... cari uang

Hey... ini link-ku: http://wekwekwek.com/?refid=newbie
Mana link-mu..?

Ah.. ngapain gue klik link lu.. akses aja langsung wekwekwek.com. Goodbye affiliate.

Lalu kemudian.., nih punya gue: http://wekwekwek.com/?refid=newbie-2

Ah.. ngapain gue musti klik link itu?

Bisnis online sudah berumur cukup tua, bukan barang baru. Para profesional yang sudah nyemplung di bisnis online sejak awal 2000-an sudah menggunakan teknik-teknik baru yang jauh lebih canggih dibanding dulu ketika menjadi newbie (pemula).

Oh iya.. saya juga dulu pemula. Setelah melewati bertahun-tahun, sekarang tidak lagi disebut pemula dong...?

Dan sekarang saya punya teknik baru. Anda juga bisa tiru dengan sangat mudah dan ngga perlu ribet-ribet.
Mau apa sih di bisnis online? Nyari duit kan?

Jadi kenapa masih bertahan lebih dari berbulan-bulan tanpa penghasilan?
Tapi ini bisa menjadi informasi yang mungkin saja mengubah penghasilan, atau justru malah tidak, semua tergantung cara kita merespon.

http://www.ViralSukses.com

Itu link saya. Mana link-mu?

Anda juga bisa, dengan bangga meletakkan link-link semacam itu (Viralsukses.com) di sembarang tempat. Dan tidak perlu lagi seseorang mengatakan.. ah.. itu link afiliasi, ngapain gue gabung.. ntar lu untung.

Yes... Sekarang Anda bisa mengetahui bagaimana setiap minggu saya mendapat income Jutaan dengan link yang merupakan Nama Domain tanpa embel-embel URL Afiliasi.

Anda juga akan mengetahui, bagaimana Anda juga bisa memilikinya, tanpa perlu repot. Soal nanti mau belajar bisnis online terserah. Faktanya, belajar atau terjun sebagai pemain-pun tetep butuh modal.

Bisnis Online = Uang.
Sudah berapa uang yang Anda habiskan, dan berapa yang Anda terima?

=> http://www.ViralSukses.com

Salam Sukses,

32 comments:

  1. sekarang udah banyak cara untuk memperpendek link affiliasi ..
    bahkan para GURU mereka menggunakan freame untuk link affiliasinya ...
    Reply
    Replies
    1. hanya dengan klik akan mendapat $10, daftar di sisni :
      http://www.richptc.me/index.php?view=join&ref=adi94nk&
    2. coba cek link ini teman:

      http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

      di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
      bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

      "hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

      tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

      lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

      udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
      jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

      #ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $2000!!!

      http://www.neobux.com/forum/?/22/214265/REKAM-JEJAK/&rh=616C646F70616E67656C6C75


      # dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $100,000!!!!!!

      http://www.neobux.com/forum/?/5/242802/Earned-10000000/&rh=616C646F70616E67656C6C75

      ini Logikanya agar sukses di sini!
      kita tidak perlu mencari downline atau mengundang orang-orang seperti MLM!
      karena kita bisa menyewa referral(downline) untuk membantu kita meningkatkan keuntungan!
      1 referral = $ 0,2 jadi kita hanya perlu $ 20 untuk 100 referral,,,
      jika Anda anggota standar,,klik iklan dari referral 1 click = $ 0,005
      dan setiap referral hanya memiliki klik maksimum 4 klik setiap hari,,
      0.005x4x100 = $ 2 per hari,, dan $ 60 per bulan,,,!
      jika Anda member GOLDEN (harga untuk menjadi member Golden = $ 90) 1 klik iklan dari 1 referral = $ 0,01


      kita bisa mentransfer uang kita ke bank lewat PAYPAL, ALERTPAY/PAYZA, dan NETELLER

      mudah bukan untuk menjadi sukses??^^


      Hidup Adalah "PILIHAN"!!!

      indahnya berbagi^_^
    3. hanya dengan menilai web anda akan diberi imbalan s.d $5USD, daftar disini :
      http://www.AWSurveys.com?R=135912
  2. Mau penghasilan tambahan dengan bisnis murni?
    Bisnis listing company profile dengan penawaran kepada UKM disekitar anda bisa hasilkan jutaan per bulan. Silahkan pelajari caranya di www.tetuku.com
    Reply
    Replies
    1. want to earn money to participate in the survey? let's list ...
      http://www.surveysavvy.com/?m=5317684
      http://www.AWSurveys.com?R=203627
  3. This comment has been removed by the author.
    Reply
  4. Banyak cara cari duit di internet,asal kita jeli gunakan peluang,pasti berhasil ... silahkan kunjungi blog saya utk lihat bukti2 nya http://clix-money-online.blogspot.com/

    Nah buat yg pengen cpt dpt duit,ikutan ini mantep jg,pas join udh di bayar $1.00 http://www.imperialgetcash.com/?ref=hotrondo

    Klo punya modal,jualan di internet jg bagus peluang nya,ada banyak website2 yg udh banyak member and visitor nya...saya jg jualan di ebay,baru bbrp bulan lumayan sudah power seller.
    Reply
  5. Semua hal harus dipelajari Gan. Kalo kita belum coba. Mana Bisa kita tau. Mendingan Cari Informasi Valid dari Situs2 tersebut. Ntar juga bisa nyimulin ndiri. Silahkan kunjungi gan :

    asetBCA.com/?id=solo

    Baca, Pahami dan pelajari. Banyak hal Positif yang bisa kita temukan disana

    Pemilik Resminya http://www.febryfadly.com/about/
    Reply
  6. kalo menurut aye sih gak ada ruginya klik link afiliasi, karena pada dasarnya manusia tidak bisa berdiri sendiri,tanpa bantuan orang lain. anggap aja klik tersebut merupakan ungkapan terima kasih kita, karena seseorang telah memberi tahu sesuatu hal yang mungkin berguna.
    Reply
  7. Saya juga setuju dengan Blog Kontroversi Indonesia..Membuat untung orang lain, membuat orang lain jadi senang, bahagia dan semangat kan tidak ada salahnya toh juga kita tidak bayar kan?..selain itu, juga itu sebgai tanda terimakasih terlebih bagi orang yang sebelumnya belum tau informasi itu. Banyak netter baru yang juga masih belum pengalaman dalam hal kerja online. promosi juga merupakan cara mendapatkan uang juga. soal gabung melalui refferal atau langsung ke domain itu tidak jadi masalah..semoga sukses
    Reply
  8. LOWONGAN KERJA ONLINE INPUT DATA

    1. Kerja System Online
    2. Penawaran Bonus Gaji Pokok 2 Juta/Bulannya
    3. Pekerjaan Hanya Mengumpulkan dan Menginput Data yang disediakan program Secara Online, Per-Input dapat komisi Rp. 10.000, - Bila Sehari Kamu Sanggup Menginput 50 Data Maka Gaji Anda 10RbX50Data=500Rb Rupiah/Hari. Dalam 1 Bulan 500RbX30Hari=15Juta/Bulan.
    4. Untuk Semua Golongan Individu Pelajar/Mahasiswa/Karyawan/Siapa saja Yang Memiliki Koneksi Internet, Dapat Dikerjakan dirumah/diwarnet.
    5. Mendapatkan Gaji 200Rb Didepan Setelah Pendaftaran Untuk Semangat Kerja Pertama Kamu.
    Cara Pendaftaran : silakan klik blog dibawah ini

    MENJEMPUT REJEKI.com


    Maka Demo dan Konsep kerjanya selengkapnya langsung kami kirimkan ke alamat web tersebut
    Reply
  9. Join ya ...
    http://www.readbud.com/?ref=6358100 ...
    Cuman baca artikel lalu rate dapet duit ... :D
    Reply
    Replies
    1. bohongan tuh bos,.gw udah dapet buktinya.,ntar deh loe jg nyadar
  10. http://www.hysbux.com/?ref=daihen
    lihat iklan dibayar,banyak iklan pula disini,buruan gabung gan...........
    Reply
  11. wah pusing....kebanyakan saya ikuta PTC berbulan2 gk PO-2...ikut neobux
    moodal 2 jt 4 bln baru panen min 3juta/bln.buat pemasukan 4 bulan yang kosong tadi ikutan cliksense 900 ribu lumayan tapi semua itu butuh modal
    kalau ngandelin gratisan saya fikir lama.tapi ada yang agak cepat karena PTC ini pakai EURO silahkan kunjungisemoga bermanfaat.

    http://penjualan-windows.blogspot.com/2012/05/ptc-bayar-pakai-euro-900-ribubulan.html
    Reply
    Replies
    1. ga suka ikut BO mas...???
      saya ada yang mantap
      dah nyampek 20rban group di efbi
      bahkan ada yg sebulan bisa WD $5000
  12. yang komen pada nawarin link nya masing2...hehehe...
    Reply
  13. here just sign up here you will instaly get 10 dollar and every day will increase no need to pay just register here
    http://adv.justbeenpaid.com/?r=pzhGEaCXay
    Reply
  14. beren gan ane dapat uang dari readbud
    ini linknya :
    http://www.readbud.com/?ref=6396108
    Reply
  15. kalau aku ikutan cari uang di internet di website ini
    gratis dan menurut aku gampang

    ini link affiliasi ku, mana link affiliasi mu? hehehe

    http://agen.jaya-herbal.com/index.php?id=kyoaja

    jangan lupa gabung dengan klik link reff aku ya :D
    Reply
  16. nyima aja dulu gan soalnya ane masih newbie
    Reply
  17. simak disini gan terusuntung.blogspot.com
    Reply
  18. hey friend good jobs... coba2 aja di sini http://smpn4darma.blogspot.com/2012/06/cara-mendapatkan-dollar-dari-internet.html
    Reply
  19. Klik dan Coba aja yang ini Daftar gratis, dibayar tiap bulan, gak perlu referall, tinggal klik dibayar Rp. 50/klik, asli Indonesia, buruan coba.
    Reply
  20. Gabung disini aja, dollar 100% gratis, terbukti membayarrr.... NO SCAM! jonyjobs.blogspot.com
    Reply
  21. hanya dengan menilai web anda akan diberi imbalan s.d $5USD, daftar gratis disini :
    http://www.AWSurveys.com?R=135912
    Reply
  22. untuk apa susah klau mau uang kunjungi ini aja http://infodahsyat.com/kanao
    Reply
  23. coba yang ini juga gan...http://www.program8milyar.com/shobachu0010
    Reply
  24. Mampir gan http://www.ADmimsy.com?R=kholiqibrahim cuma di klik dapat cewek wkwkwk;D
    Reply
  25. Silahkan hadir Mas bro di blog q:

    FILSAFAT PENDIDIKAN ISLAM
    http://27081990-kholiq.blogspot.com/

    Smoga bermanfaat, Mohon kritik dan saran.
    Reply